В нашем, наверное как и в любом другом доме, есть животные: собаки и кошки, даже птичку слышал у кого-то из жильцов У нас собака - бульмастиф. Собака клубная, с родословной и если кто-то заинтересуется (может быть из Ваших знакомых) этой достаточно новой в нашем городе породой, то вначале следующего года можете обращаться за щенками.
собаки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-09-08 19:37:49
Поделиться22008-09-08 22:29:12
А у нас золотистый ретривер, клубный, с родословной, но мальчик Так что за щенками к нам можно не обращаться
А в квартире, где мы сейчас живем, прямо через стенку, тоже бульмастиф живет. Может знаете Тайсона-то?
Поделиться32008-09-08 23:02:13
Кстати, а на октябрьскую выставку собираетесь? Где бы собаку потренировать предварительно? Насколько я знаю, на вертолетке учат довольно дорого, а по качеству так себе. Или я не права? Может знаете путевых хендлеров, чтобы заранее договориться? Просто ретривер у нас ШИКАРНЫЙ, хочется, чтобы и показал себя соответственно...
Поделиться42008-09-11 22:20:29
На выставку тоже собираемся, но не за медалями - это необходимо для последующего разведения. Про тренировки знаем не много: кажется там собираются разные клубы ы разное время - "венец Колымы" и клуб, который находится на Берзина 3. Про качество занятий сказать ничего не можем - не знаем. На счет Тайсона - если этот мальчик тигровый в возрасте 3,5 лет, отца которого зовут Борька, а его хозяин Евгений, то это брат нашей рыжей девочки.
Поделиться52008-09-13 20:30:07
Хе-хе Мы тут с вашим брательником (Тайсоном) лучшие друзья и соседи. Они с Динаром, кажется, через стенку договариваются, когда хозяев выгуливать
А на выставку мы тоже для дальнейшего разведения в основном. Собаку холим и воспитываем, но на медалях не циклимся абсолютно. Можно сказать, что для себя пса взяли (хотя и не нравится мне с некоторых пор такая формулировка - за ней легко спрятаться, когда лень этим чудовищем заниматься).
Поделиться62008-09-29 12:40:10
И у нас ретривер, девочка. Тянут нас на выставку а клубе, но как то не очень хочу идти. но нааадо.